FILÉ
16 - À Parmegiana - com muçarela, presunto, purê de batata e arroz  (2 pessoas)
17 - À Francesa - com presunto fatiado, ervilha, cebola saltiada na manteiga, batata palha e arroz
18 - À moda cavalo - com arroz com alho, dois ovos fritos e fritas
19 - À moda Temático - com molho gorgonzola, servido na panela de pedra, arroz
20 - Tradicional - com fritas e arroz com alho


PEIXE
21 - Bacalhau à Antônio Lúcio (mais ou menos 500g)
Lombo de bacalhau grelhado, arroz com alho e salada com brocolis, tomate, alface, azeitona preta
22 - Risoto de camarão - Azeitona verde, ovo cozido e queijo ralado
23 - Filé de tilapia (mais ou menos 400g) - Arroz com alho, purê de batata e molho de alcaparras
24 - Filé de tilapia a parmegiana (muçarela, presunto, purê de batata e arroz)


FRANGO
25 - Galeto Temático  (2 pessoas) - Farofa de ovos, arroz com alho, batata palito e salada de alface e tomate